Мечты кружатся
Но не нарушу твой покой.
Наверно, поменялся климат -
Апрель обычно не такой.
Тебе не важно - твой красивый
Взгляд устранённый, молодой.
Мечты кружатся в небе синем,
Теряясь в зорьке голубой.
Заметишь будто бы лениво...
Я не делюсь своей тоской
И, зимний привлекая иней,
Потерянно вожу рукой...
Свидетельство о публикации №121050200109