Твои мозги с тебя не слезут

твои мозги с тебя не слезут,

заставят думать и писать,

под крышкой варится твой череп,

чтоб мысли в рифмы облекать,

проснешься утренней зарею,

готовы новые стихи,

и побегут морями строки,

пером, записанные сны.


Рецензии