Педикулёз
Вши грызли кожу между волосами.
Болтали, что законы соблюдя,
Созвать пришла пора великий саммит.
Пора уже районы поделить,
И сферы политических влияний...
Пора создать надёжный профицит,
Для социальных и других вливаний.
А вождь, меж тем, всё время выдаёт
Со всех трибун нелепейшие мысли,
Он на трибунах пляшет и поёт...
Вид неопрятный и усы обвисли...
Тихонько удивляется народ,
Не в силах превращений всех осмыслить...
Вождь на трибунах пляшет и поёт,
Не ведая, что вши мозги прогрызли.
Но ПАРАНИТОМ банщик ясноглазый
Вождю сегодня голову намазал.
Давайте-ка немножко подождём -
Посмотрим, что получится с вождём...
02.05.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121050201014
Олег Труханов 02.05.2021 23:56 Заявить о нарушении
Ина Галс 03.05.2021 03:13 Заявить о нарушении
Ина Галс 03.05.2021 03:35 Заявить о нарушении