В тебе моя Весна цветёт. Посвящение С. Т. 11681

В тебе моя Весна цветёт,
Меня своей красой чаруя,
Как мир без грусти и забот,
Как будто сказка поцелуя.

Твоя душа Весны полна,
Светланочка, ты знай об этом,
Ты навсегда лишила сна,
Моя душа тобой согрета.

Ты стала светом неземным,
Моей Любовью и судьбою,
Открыто Счастье нам двоим,
Я от тебя Любви не скрою.

Любовь мне навсегда дана,
Как красота и сердца чудо,
Ты навсегда лишила сна,
Даря мне сказки изумруды.

Я знаю, что в судьбе моей
Есть только ты, моя святая,
Ты сердце делаешь светлей,
Улыбкой Солнце зажигая.

В тебе сокрыта Счастья высь,
Вся красота души и тела,
С тобою мы навек зажглись,
Ты моим сердцем завладела.

В тебе моя Весна цветёт,
Меня своей красой чаруя,
Ты даришь мне Любви полёт,
Мне больше не найти такую.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   02.05.2021 01:47     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.05.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.