С Первомаем, Друзья!!!

Друзья! С Первомаем Вас поздравляю,
Море счастья и здоровья Вам желаю!
Никогда не унывайте и праздник труда
Всем сердцем и душой встречайте ...

И пусть весна Вас всех вдохновляет,
Теплом и светом вашу душу наполняет.
Пусть в жизни всегда и во всём везёт,
И от счастья ваша душа радостно поёт.

С Первомаем Вас от души поздравляю,
Майским праздником весны и труда!
Праздничного настроения всем желаю,
Счастья, любви, позитива и добра ...


Рецензии