В ней мало женской красоты
На каблуках проходит статно,
Косичек полная копна,
Как лицезреть ее приятно,
Но не красавица она!
Большие груди, просто булки,
И белизной сверкают зубки,
Здороваюсь с ней на прогулке,
Она в песцовой ходит шубке.
Качает бедрами- умение,
Давлюсь слюной, уже на взводе,
Как елка с блесками в каменьях,
Одета по последней моде!
Гром-баба или просто дива!
Пусть некрасивая, фигня!
Зато она не говорлива,
И бас у ней как у меня!
У бабы каждой много дури!
Здоровьем пышет, смотреть любо!
И хорошо, что мало курит,
Для аппетита пару трубок!
"01" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
Она сильна и чурки колет, Я с ней в разведку, хоть куда! Когда хохочет, кони в поле, Ей отзываются всегда!
Свидетельство о публикации №121050100958
С горой мяса шпили-вили,
Желанье женщины- закон,
Но я такую не осилю!
Богатыри, на вас охота,
И трудностей не я боюсь!
У ней конечно глаз наметан,
На расстоянии держусь!
01.05.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 01.05.2021 04:43 Заявить о нарушении