Энергия ЛУНЫ

Я вся,в энергии Луны
её я,ОБОЖАЮ!
Энергией своей любви
она меня питает
Мне,не хватает только
Солнечных лучей
В ночи мне,холодно
и одиноко
Бываю я,к мужчинам
невеждам, жестока
Наделена я,нежностью
и женской красотой,
любовной властью
Хочу в мужчине,видеть
Солнце;я.
А в жизни, я ищу...
С мужчиной, счастье!..

***

       апрель 2021 г.


Рецензии