Ты соблазняешь красотой. Посвящение С. Т. 11677

Ты соблазняешь красотой
И даришь свет земного Рая,
Светланочка, я только твой,
Я просто чувствую и знаю.

Ты стала светом для меня,
Моей Любви святая сила,
Ты принесла мне мир огня
И сердцу Радость подарила.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала,
Ты стала сказочным огнём,
Судьбы чарующим началом.

Ты стала светом неземным,
Который век я славить буду,
Открыто Счастье нам двоим,
Моей судьбы святое чудо.

Ты для меня, как талисман,
Как сердца Радость и удача,
Твой мир душе а награду дан,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты даришь ласковые дни,
Ты даришь сказку неземную,
Ты знай, что в мире мы одни,
Я без тебя не существую.

Ты соблазняешь красотой
И даришь свет земного Рая,
Ты будешь сказкою святой,
Мой мир собой благословляя.


Рецензии