***

...О Боже, как я их...Обожаю!
****************************†**
Однажды кричала,с болью в душе.
...Я буду счастливою самой.
Судьбе доверяла , своей госпоже.
Сварливой , жестокой , упрямой.

Она , как зима, была холодна,
Ласкала снежной вуалью.
Я с душой , оставалась одна...
Счастье , казалось мне далью.

Только хочу , как цветок , расцвести...
Ветер , шальной налетает.
И вот , уже лепесточек летит,
Надежда. Меня покидает...

И я , как тычинка, в поле одна.
Никто , меня , не понимает.
Горести чашу, испила до дна...
...испытания, нам Бог посылает.

Только зачем же? Подумала я.
Что же еще? Мне не хватает.
У меня есть родная семья...
И все , любимой считают...

Вот , оно счастье...Смотрят в глаза.
...Внуки , меня окружают.
И на щеке, исчезает слеза.
...О Боже, Как я их обожаю.

А лепесточки? Спросите Вы..
Пусть , по свету летают...
В жизни, пути, увы таковы...
...С судьбою, на пару виляют.


Рецензии