***

Лишь астры, смеялись на клумбе

Поменяли, тополя все прически
Обесцветились , что ли они?
С желтизною ,стоят как березки
К парикмахеру , не надо идти

Акации , меж ними в свистульках
Пополнели ,как колобки
Лишь астры , смеялись на клумбе
До снегов , еще будут цвести

А трава , как всегда зеленела
Сколько раз , подстригалась она
Улыбаться она не хотела
Ведь затопчат  ее ... Как всегда..


Авторские права защищены
26 сентября. 2020


Рецензии