Когда с разных планет
кивнула звезда.
И сказала:
- Пока.
Мне пора
в снах
разглядывать
сказки.
И ушла...
Уплыла...
А была хороша.
Такой серой
светящейся
маской.
Что ж -
"пока" так "пока"-
видно ты
далека.
Мы с тобой
с разнейших
планет.
Ты красива,
нежна.
Но ты мне
не нужна.
Своенравен
твой очень
портрет.
И расстались
романтики
разных миров.
Просто
каждый из них
был немножечко
сноб.
Потому и дорога
узка.
Потому и дороги
нет.
01.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050100899