Mikhail Bulgakov... acroconsecration
великого русского писателя Михаила Булгакова...
Mikhail Bulgakov...
acroconsecration
It's not easy to become a master,
And sometimes, always deadly,
Khludovsky rest to look for
The antithesis of the infinite,
And the blood boils in my veins -
Love will act!
White Guard shard,
Grinned Behemoth,
Legions of scarlet light,
The goal lines bend,
And to run from a bullet left,
Somehow, brothers, not from the hand,
Charmed by the queen,
Monogram-Thoughts are deep!
По-английски, увы, акростих не получился - янычар сбоит...
А здесь изначальный русский акротекст:
Михаил Булгаков...
акропосвящение
Мастером не просто стать,
И порой, всегда смертельной,
Хлудовский покой искать
Антитезой беспредельной,
И вскипает в жилах кровь -
Лицедействует любовь!
Белой гвардии осколок,
Усмехнулся Бегемот,
Легионов алый сполох,
Гнутся линии ворот,
А бежать от пули левой,
Как-то, братцы, не с руки,
Очарован королевой,
Вензель - Мысли глуБоки!
Свидетельство о публикации №121050108871