Ух, ты какой!
Сказал гороскоп
и задумался.
Остановить ли
звёзды,
время?
И родится новое
племя.
Бесшабашных,
лихих
и погасших.
- Ну уж придумал.
Всё выдумки
ваши.
Удивить хотите
народ?
Пусть пока ещё
поживёт.
По старинке,
где звёзды и время.
Не гаси, Гороскоп,
племя.
01.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050108837