Всё здорово и прекрасно!
Всё здорово и прекрасно,
Когда можешь глупость простить,
Жизнь снова, как добрая сказка!
И не о чем больше тужить.
*
В весне есть большая сила,
Возможность вырастить сад,
Нам осень семян сохранила
Для маленьких лучших ребят.
*
А лучшими станут те дети,
Которые в семьях живут,
Встречая Тебя на рассвете,
Навстречу от счастья бегут!!!
***
Свидетельство о публикации №121050108814