Зелёный хвост вагона

Зелёный, длинный хвост вагона
Тебя увозит от меня,
Не оставляя мне на память
И даже следа колеса.

Я помашу платочком белым
В надежде, поезд твой вернуть.
Взмахну рукой и жестом смелым
Прерву твой одинокий путь.

Дверь распахну, ворвусь в вагон я,
Чтоб на ошибку указать,
Несправедливо и неверно
Последних слов меня лишать.

Ведь то, что мы с тобой расстались,
Была ошибка и твоя,
Зачем мы чувств своих стеснялись,
В душе любовь свою тая.

Но если точки все расставить,
Историю закольцевать,
В вагоне я должна качаться,
А ты платочком мне махать.

                Зима 2000г.


Рецензии
Образно написано и здорово кончается. Вы молодец!

Александр Арапов   02.05.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и похвалу.
Творческого вдохновения!
P.s.С удовольствием прочла несколько ваших стихов.

Елена Уляшева   03.05.2021 05:45   Заявить о нарушении