Готовясь жить, всё суетным живём...
Л.Н. Толстой
_____________________________________
Трудов мирских непрочное жилище
Ты, Господи, накажешь пепелищем!
Готовясь жить, всё суетным живём,
Всё не Твои – корысти знаки ищем...
Свидетельство о публикации №121050108805
Аркадий Туманян 2 04.05.2021 21:50 Заявить о нарушении