Завещание
Богатей,
Пригласил жену и всех
Своих детей.
Завещание читал, никого
Не обижал-
Жене он дом огромный
Завещал,
А детям денег целый
Чемодан.
Довольные все очень
Были,
От души его благодарили,
На тот Свет
Благословили.
Домработница Наташа,
От злости вся тряслась,
Смотреть на неё всем
Было страшно!
Нашла на полке пистолет,
Кричала - Сукин сын,
Тебе конец!
Всю жизнь использовал
Меня,
За это мне оставил -
Ни хрена!
Тебя я пьяного таскала,
Стирала, мыла, убирала,
Жену тебе в постели
Заменяла.
Жена про это услыхала
И тут же в обморок упала.
Лишь улыбался старый дед-
Газовым был этот пистолет.
Заявлять в полицию не
Стали,
Просто домработницу
Прогнали.
Все удивлялись -Ну и дед!
После всего он прожил
Ещё двадцать лет.
Свидетельство о публикации №121050100876