Начало

Мысли кубарем катятся вниз
Слово стало монетой .
Люди копят во рту с жаждой риск
проживая пустые моменты.

Будто глух был цветущий цветок
порождавший громкие жизни.
В моих легких потом он замолк
он завял в никотиновом визге.

Как бы ночь не стонала в руках
Ты её закрой под замок
Если жизнь под солнцем легка
То впиши вместо лени пролог.


Рецензии