2021. 05. 01 Май зелёная вуаль

Май зелёная вуаль
На лазури, на сияньи,
Прекращенье ожиданья,
И момента киноварь...

Май рассыпчатость цветов,
Липких почек, свежих веток,
Разноцветностью конфетной
Праздновать всегда готов...

Май непредсказанность снов,
Наяву происходящих,
Совершенье приносящих
Предзакатных вечеров...

Май о краткости всего,
И о глубине момента,
Он наполнен дивным светом,
Заплутавшем в ритме слов...

Май звучание весны
Перед тишью полдня лета,
Май растаявшая нега,
Вплавь бегущая с горы...

2021.05.01


Рецензии