Ангелы тоже...

Ангелы тоже порою хотят отдохнуть...
Крылья снимают, но также глядят в небеса...
Могут они для других даже горы свернуть,
Но для себя оставляют лишь душу в слезах...

Ангелы тоже порою не в силах терпеть
Боль от предательств и шрамы жестоких обид...
Но и тогда им не в тягость молитву пропеть,
Зная, что небо услышит, а сердце простит...

Ангелы тоже мечтают любимыми быть,
Не получая, но всё отдавая вдвойне...
Люди привыкли не душу, а вещи любить...
Ангелы так не умеют...Они в стороне...

Ангелам тоже хотелось о нежности знать...
Нет, не о сексе, ведь он-это пепел в костре,
Нежность-когда от касаний ты можешь взлетать,
Это когда укрываешь её на заре...

Ангелы редко встречаются людям земным...
Душу они не включают,сбегая от встреч...
Если же вам посчастливилось встретиться с ним,
Не удивляйтесь, а просто старайтесь беречь...


Рецензии
Нежностью пронизано каждое слово стихотворения! спасибо! ЧИТАЕШЬ - ДУШОЙ ОТДЫХАЕШЬ!

Татьяна Теплинская   21.08.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.