Необычная кошка
Из деревьев и кустов, там, где рыбаки.
Прилегла на солнышке, будто бы устала.
А ведь ночью лунною хорошо поспала!
Не нужна рыбёшка ей вовсе никакая!
Будет с кошечкой дружить только птичья стая.
01.05.2021 г., в 3. 55 мин.
Свидетельство о публикации №121050100873