Последние песни Николая Некрасова

Последние песни
Николая  Некрасова
(1821-1877 гг.)


Хватит ли сил, в  конце,
Чтоб поплакать?!
Вспомнить на время?!
Навеки забыть?!

Стоя в вратах
Бесконечного Мрака,
За то, Что  Не  Смог,
Прощенья просить?! —

У  Жизни,
Которой  Необходим —
Каждый из  Нас:
И  Все!  И  Один!
_________
(А вот Поэту Некрасову 
Уже Двести  Лет:1821-2021-....... ....).


Рецензии