Фамилии

Фамилии о многом говорят,
Хозяевам дают по жизни знаки.
Неужто Блин - кен,блин,ей очень рад?
Какая ныне слава есть у Пса - ки!

И Пётр нам дал для размышленья пищу.
Потомки пусть узнают,наконец -
Вот подарил фамилию - Недрищев.
Понятно,что носитель был храбрец.


Рецензии