Берёзка

                Спустился в лес весёлый май,
                Прошёлся по дорожкам,
                С берёзкой рядом постоял
                Чуть-чуть, совсем немножко.

                А утром звонкая молва
                По лесу полетела:
               - Берёзка наша влюблена,
                Серёжки вон надела.


Рецензии