Бесстрашные чайки
И неведомо для них слово «страх».
Дружат со штилем и дружат с волной.
Жаль, что не дружат вот, только со мной.
С лёгкостью в высь поднимаясь летают,
Солнышко и облака замечают.
В волны ныряют, чтоб рыбу схватить
Всё для того, чтоб её проглотить.
01.05.2021 г., в 0.05 мин.
Свидетельство о публикации №121050100086