Спасибо...
Прохожим ,на бульваре улыбнувшись .
Спасибо Богу, что еще живу!
Я повтаряю каждый день проснувшись.
Спасибо солнцу за его тепло.
Земле спасибо за ее творенья.
Спасибо папе за его родство.
Спасибо маме за мое рожденье!
Спасибо милая моя тебе!
Что помагла мне стать любимым.
Спасибо людям добрым на земле!
Что дали опыт мне неоспоримый.
Спасибо Родине!Родной стране!
За тот уют,что создает во блага.
Спасибо в небе тлеющей луне!
Которая вела парой бродягу.
Спасибо,я его так часто говорю!
Такое слово,сильное по праву!
И без него я дня не проживу.
И каждый раз кому-нибудь его оставлю.
Свидетельство о публикации №121050108568
Елена Жажкова 04.05.2021 13:00 Заявить о нарушении