Свадьба Юли и Сережи

Юля, заюн, ну, привет, дорогая!
Я, тут, пытаюсь слова подобрать,
Правда пока ещё точно не знаю,
Как без волнения это сказать...

Наше знакомство с тобой вспоминаю,
Это случилось лет 10 назад,
В зале, на танцах, такое бывает,
Я раскусила, девчонка - отпад!

И ведь тогда, словно в точку попала,
Быстро сдружились - водой не разлить,
Все интересы мои, все совпало,
Как же мне классно с тобою дружить!
Общая страсть - направление латино,
Юля - Джей Ло, я же - просто Шакира,
Песни испанские, танцы - картина
Нашего с Юлей уютного мира!

Да! Путешествия - тема восторга,
Быстро находим заветное место,
Кипр, Везувий, конечно, Майорка
Нашего вновь ожидают приезда!

Помню, как вместе к вулкану взбирались,
Трескали в Риме мы тирамиссу,
Только сегодня причина другая,
Свадьба у лучших друзей на носу!

Ваше знакомство, друзья, состоялось
В сложном 2020 году,
Был карантин, все вокруг закрывалось,
Вы же не видели в этом беду:

Вместо кино - мультсеансы в машине,
Эти свидания нравились Вам,
В вашей истории, Вашей картине
Стали события все - пополам.

Помню, как замуж ты сильно хотела,
Было у этой мечты продолжение:
С поничком он предложение сделал,
Ну, и браслетиком в знак единения!

Юленька, милая, милый Серёжа,
Счатье на максимум Вам пожелаю,
Аж побежали мурашки по коже,
Я Вас люблю и я Вас обнимаю!


Рецензии