Перста Христа

со светлым праздником Христа
пусть мысль каждая чиста
достигнет Богова креста,
что ради нас распял перста

и напечём мы куличей,
и 33 зажжём свечей
в одну из благостных ночей
за жизнь из добрых мелочей ©

01.05.2021


Рецензии