Королева и шут

В общем.
История будет краткой,
Словно сюжет, оборванный на середине.
Она - богиня,
Он - плебей.
Ему хотелось бы быть,
Но он ведь только есть.
Никто, ни о чем, ни к чему.
И выть
Ему на луну от тоски,
Да и луны той не видно.
Чего уж тут,
Чего он парится,
Ведь изначально галки расставлены
Над всеми йотами,
Да только казалось,
Что между йотами есть буквы е,
Которым так не хватает точек,
Словно короны на голове.
Ан нет.
Вселенная снова взорвалась от хохота.
"Ему казалось, вы поглядите".
Ладно, чего ты там киснешь.
Сейчас мы тебе пару знаков
Подкинем,
Чтобы ты выдал неплохой сетап.
А что до панча?
Тут полный кринж.
Движ
Внутри строки какой-то бредовый,
А сюжетные арки валятся от громозкости.
В плоскости
Параллелей и медиан
Не обнаружить координат шута.
А его королеве и невдомёк,
Что паж там пыжится.
А может и вдомёк,
Да только ей все равно.
Не то, чтобы резко и равнодушно,
Просто он для неё никто.
И ей это совершенно не нужно.
А может, он просто не тот, кого она ждёт
Или любит.
А может он просто придумал,
Что может стать королём.

Однажды проснувшись,
Забыл шутовской колпак.
И голова на плечах,
Оставшись на месте,
Осталась в потьмах.
И что ему делать,
И где ему быть.
То ли забыться,
То ли забыть.


Рецензии