***
Где ветер частых перемен.
Жила была у моря - льдина,
Теченьем сброшенная в мель.
Волна прибоями лаская,
Всё ей знакомство норовит.
Но час за часом льдина тает,
От солнца что над ней горит.
И вот осталось одна кроха,
Частичка маленького льда.
Песок ей скажет - вот дурёха,
Теперь ты с морем навсегда.
03.11.20. Тепла.
Свидетельство о публикации №121050108445