Вдруг

Туши
свои сигареты
О сантиметры моей души
Своим молчанием
Перешивай меня
От края до края
В другого совсем
свободного человека
Ты не снял ни одной моей маски,
Потому что их небыло

Как говорят - после драки не машут руками
А я перевожу часы вспять
И говорю, как заклинание
Имя твое
Забирай все, что во мне зажёг
Ты согреешься, а я не сгорю -
Всем будет хорошо

После таких танцев
Заблудиться бы в городе
Нам с тобой
Прикинувшись иностранцами
Надев чужие лица
Чтобы никто тебя не узнал
Чтобы можно было просто влюбиться
(читай открыться)
Так, как ты до этого не слыхал

И еще не умел
Устраивать беспредел
Пить крепкий спиртной напиток
С друг-друга губ...
Жаль, что ты уже чей-то друг
Но может быть
Когда-нибудь
Вдруг
.
.
.


Рецензии