Счастье - лучший макияж

Макияж внешний вид украшает,
Омолаживает лицо.
А осадок в душе раздражает,
Чем замазать оттенки его?..

Только новые, светлые чувства
Вам зажгут счастья луч в небесах.
Он волшебной силой искусства,
Новой радостью вспыхнет в глазах!


Рецензии