Поезд твой давно ушёл

Наш вокзал был для двоих,
Билеты были в общий поезд!
Мечтаний не было иных,
Когда любовь казалось скорой...

Но ты спешила так уехать,
И поезд твой с тобой ушёл.
Ну, а мне по-позже ехать,
Мой поезд только,что пришёл!

Жизнь промчалась в полустанках,
Мне их придётся перечесть...
Ушёл твой поезд ,как не странно,
А мне как  будто камень с плеч!

И пусть всё в жизни скоротечно,
Пусть забыты все мечты!
Пусть влюбились мы беспечно,
И в жизни разные пути!

               


Рецензии