Грибные стихи. Загадка и зарядка стр. 11
Поселилася семья:
Папа, мама, пять сестёр,
Шесть сыночков на подбор.
Вы скажите-ка, друзья,
Что же это за семья?
(Опята)
Всех опяток соберу
И в корзинку уложу.
Сколько маме припасу,
На "жарёнку" принесу?
(13)
Зарядка.
Совсем малюсенький опёнок
Утром рано, на заре,
Неуклюже, как ребёнок,
Зарядку делает на пне.
Свидетельство о публикации №121050100840