Забудь обо мне...
Я устала бороться за счастье,
Проходить босиком по горящим углям.
Теряя надежды, терпение и наше счастье
Возможное счастье...
И слёзы текут по щекам.
Забудь обо мне.
Я слишком распалась на части
Ловя отголоски ответа,
Что шёпотом шепчут ветра.
Забудь обо мне!
Я прошу! Я тебя умоляю!
Ещё один шаг и я в дымке растаю,
Оставшись лишь эхом в веках.
Забудь обо мне...
Отголоском пройдётся по нервам...
Шаг сделан...
И только стеклянная пыль на руках.
Свидетельство о публикации №121050108393
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Наталья Ольшевская 02.05.2021 16:16 Заявить о нарушении
Мист Фокс 02.05.2021 23:20 Заявить о нарушении