Любимой семье!

Моя родная,
Не печалься,
Тебя дороже в мире нет!
Ты будь здорова,
Улыбайся,
Мне без тебя не нужен свет!
Ты для меня всегда опора,
Надёжный тыл,
Моё плечо,
Я без тебя - себя не мыслю,
Тебя люблю я горячо!
Моя бабулечка родная,
Я знаю справишься со всем,
Я для тебя всегда поддержка,
Опорой стану я для всех!
Всё будет хорошо родная,
Я горячо  тебя люблю!
Прошу, не плачь моя родная,
Я этот мир тебе дарю!
Лекарства, это ерунда,
Они помогут все наладится,
Ты у меня - я у тебя,
И нас болезни не касаются.
У нас дедуля,
Наш пример!
Пример-мужчины, силы, мужества.
Моя семья, душа, мой свет,
Прорвёмся вместе, все получится!


Рецензии