Отыди ото зла, иди со Мной

01052021 2205

 
   Отыди ото зла, иди со Мной
 
 
   Босые, под дождем, идем по мутным водам,
   Распугивая местных рыбаков
 
   Парируя удары весел и багров,
   Мы призываем их творить добро




Рецензии