Предрешено

Ведь это есть между нами...
Скажи, ты же тоже видишь?
Что если пойти против правил?
Что если проведать крыши

Самых высоких домов?
Смотреть на далёкие звёзд сплетения
Я знаю - ты не готов
Давай подождём, еще есть время

Оно замирает в наших касаниях
Переплетениях тел и мыслей
Я чувствую твои микровибрации и дыхание
Такое желанное в моей жизни

И через стоп кадры
Через наших глаз фотографии
Я вновь приближаюсь к тебе
И твоим обьятиям

Ведь если отмерено -
значит все неважно, ведь предрешено
Нам с тобой -  двум разным людям
Сойтись в одно


Рецензии