Пробелология

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Пробелология»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Пробелология
.
– пробелы – залог бесконечного диалога между словами
– пробел – это ребус с бесконечностью равноправных отгадок
– в текст входят пробелы, поля, и даже книжная пыль, смысл текста не
может быть низведен к словам
– чем ближе мы приближаем глаза к книге, всматриваясь в слово, тем
больше становится пространство пробела
– слова связывают в текст невидимые нити пробелов
– читать – значит шить, связывая слова в текст нитями пробелов
– читать – значит открывать новые дороги смысла в лабиринте пробелов
– каждый альтернативный путь смысла в лабиринте пробелов – равноправный путь
– слова есть нити сетей, которыми читатель зачерпывает смысл пробелов
– выуживая нитями слов пробелы, вряд ли когда-либо удастся уловить смысл
– пропуская пробел через пробел сети слов, мы никогда не в состоянии
поймать смысл пробела
– истина в пробеле, слово – это подделка пробела
– пробелы – это рамки слова, свидетельствующие об отсутствии рамок
– читать – значит находить равновесие между буквами и пробелами
– между двумя пробелами уместно только одно слово – но не уместен
только однозначный смысл
– слово – это гибрид болтливых пробелов и рассудительных букв
– определенность слов определяет неопределенность пробелов
– писатель сеет большую часть смысла не в буквах, а в пробелах и на полях книги
– каждый пробел – это слово, кто не читает пробелы, тот осмысливает
лишь половину текста
– ветер пробелов необходим и для того, чтобы раздуть пламя слов, и
для того, чтобы не допустить пожар буквализма
– пробел не позволяет буквам помыкать смыслом
– открыть книгу – значит положить ее на наковальню смыслов
– на наковальне смыслов слова пробелами закаляются
– в слово не вникнуть, не вникнув в пробелы вокруг
– в одном пробеле уместится бесконечность пробелов, и у каждого
пробела свой оттенок, который по-своему оттеняет слово
– чем глубже слова, тем глубже пробелы вокруг слов
– чтение – это всегда выход за пределы пробела с неминуемым
возвращением в пробел
– вдумчивый читатель останавливает взгляд и на пробелах
.
Олег Чабан - Пробелология (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь: https://youtu.be/XGci71gLxWA


Рецензии
Олег, большое спасибо за замечательное озвучивание афоризмов!
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   01.05.2021 22:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Издание книг и журналов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   04.05.2021 21:53   Заявить о нарушении