Сцены виртуальные...
Неизбывность тем
Груз напоминаний,-
Лишь тебе,не всем.
Чьи-то лица движутся,
Голоса во сне
Не хотят подвинуться,-
Спать мешают мне.
Вроде речь -нормальная,
Голос в пустоте/
Сцены виртуальные.
Только где же,где?
Лишь напоминания
Позабытых встреч.
Как бы знать заранее,
Чем бы их отвлечь?
Свидетельство о публикации №121050100082
Игорь Белкин 01.05.2021 07:54 Заявить о нарушении