Та земля

Россия далёкая страна,без берега без края...
Обитель родов разных,матерь как родная.
Запутаны там всех эпох,времён границы...
Многое таят истории твой страницы ...

Озёр глубоких и рек широких ты исток.
Зайдя однажды,чувствуешь обратных нет дорог.
Творения, подвиги сынов, пример завидный.
Помнишь недругов оскал,их бег постыдный.

Злобу, дурь и удаль всякого хмурого врага.
Поглащаешь тайной силой,на долгие века.
Наставляем Богом да будет твой народ !
Он страж мира там, где война идёт.


Рецензии