1 9 9 1

Сладким саваном зла
Бог еврейский окутал Россию!..
В глянце тысяч икон,
Пучеглазый, в Пещерах не спит.
Мироточит порой,
Что распят не на русской осине,
А в горячих песках,
Под которыми хладный гранит.



Все «спасители» ---  к нам!..

Вновь на сердце моём неспокойно,
Видя, стали шуты,
Как болванкой кадилом махать.
Чтобы я, чёрт возьми,.
Как советский атлант непокорный,
Не подумал  всерьёз
Самолично поганцев карать…



Дом от сажи отмыт.
И отмытый стал белых белее...

Главный Поп, зыркнув вниз,
На стальной пролетает метле…

Тот Иисус крепко знал:
Враг домашний опасней и злее…
Заточи в личный Рай,
Им не место на нашей земле!



01.05.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Атлант! Гордый! Как стихи - взлетают - не держать!
Покоряешь - словами! Всесильные - расставил лихо так!
ИНТЕРЕСНО!
ЗАХОДИ В ГОСТИ - НАПИШИ И МНЕ - ОТЗЫВ. Я - на месте!

Наталья Смирнова 17   26.06.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.