Затеплите за грешного свечу...

Затеплите за грешного свечу,
Всё те, кому я дорог в этом мире.
За всё я нынче по счетам плачу,
Тоску и боль свою доверив лире.

Тяжёл мой крест, горька судьба моя.
Уж Жнец с косой маячит у порога.
И надо быть готовым, знаю я,
В свой срок предстать перед очами Б-га.

Душа недужна. Свет уже не мил.
Связующие с миром нити рвутся.
И даже на стихи нет боле сил.
И хочется заснуть и не проснуться...

01.05.2021


Рецензии