А солнце рыжее устало...

А солнце рыжее устало
Купает вечер в облаках,
Тепла уже его так мало,
Прохладу  ночь  несёт в  крылах.
И сердце в нежности ликует ,
В соблазнах  вновь душа дрожит,
Один лишь разум паникует-
Касанье тел его страшит.
Тебя я музыкой  ласкаю,
От грусти берегу ,невзгод.
Слова в стихи вновь собираю,
Рисуя чувств  всех хоровод!

01.05.2021 Т.Лукина


Рецензии