Чертова зима

Так чертова зима
Прошлась по мне
Как воем и разрухой
По стране
Война без победителей
Проходит.

И  словно бы пушком зеленым
Водит
По новой коже новая весна.
Где каждым нервом
Плоть обнажена -
Образовалась
Ласковая шкура,
В которой снова нежится натура
В дыханьи свежем
Солнечных лучей.

Меня здесь нет,
И этот мир – ничей,
Но радуется кожа чем то общим.
Не рвем себя, не тужимся
Не ропщем
Но любим мы любовь
Издалека,
Как любит
Блеск воды и облака
Внутри себя без брызг
Немногословно
Любовью что нема
И безусловна.
В озерах изумруд от ледников.


Рецензии