Лев и солнце

Лев в лапы солнышко поймал,
Не на рассвете, на закате
И с ним немножко поиграл,
А вечерок сказал: «Ну хватит!
Пусть в небе звёзды заблестят,
Ты солнце отпускай скорее!
Они с небес уже глядят,
Но, только выйти-то не смеют!»
И лев подумал: «Раз уж так,
Тебя я, солнце, отпускаю,
А завтра вечерком опять
С тобою так же поиграю.»
01.05.2021 г., в 3. 34 мин.


Рецензии