Ветка сирени

Вновь все сойдет, стоит снегу растаять.

Наша любовь продолжает не таять

Вновь распускаются почки деревьев.

Наша любовь словно ветка сирени...


Прочитай те строчки мельком,

Изучи до запятых.

Если правильно расставить-

Это нужно нам двоим.


И услышь знакомый голос,

Проглоти частицу букв,

Что волнующе исходит

Из давно забытых губ...


Разгадай меня по взгляду,

Просмотри в глазах любовь.

Ты же знаешь, что мне надо

Просто быть с тобою вновь.


Рецензии