Посвящение любимым супругам

МНОГИЕ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ ПОСВЯТИЛИ СВОИ ВЕЛИКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СВОИМ ЖЁНАМ!ТАК НИКОЛАЙ ГАВРИЛОВИЧ ЧЕРНЫШЕВСКИЙ ПОСВЯТИЛ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ РОМАН"ЧТО ДЕЛАТЬ" СВОЕЙ СУПРУГЕ ОЛЬГЕ СОКРАТОВНЕ,КОТОРАЯ ДОЖИЛА ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И УМЕРЛА В 1918 ГОДУ!ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ДМИТРИЙ НАГИШКИН ПОСВЯТИЛ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ РОМАН"СЕРДЦЕ БОНИВУРА" СВОЕЙ ЖЕНЕ Г.И.ЧЁРНЫХ!!!


Рецензии