Бог то Ра взирает...
09.14
Высокородного сложения
Редкие люди находят свое применение
по зову души и сердца.
В основном бытует раболепство.
И лепят из тебя раба.
А Бог то Ра взирает свысока
И ждёт благого извержения...
Ведь Ты и Я высокородного сложения.
Свидетельство о публикации №121050107955