Нет биты отбить кредиты
09.09
Нет биты отбить кредиты
Сейчас люди бросились брать кредиты.
Теперь ты кредо, у которого нет биты
Отбить полученное в долг.
Ты тот барашек, которого загнали волки.
Используют по всем статьям.
Спадешь с лица, уходит толк,
Толчется бес урвавший толкованье.
Ты как и он уж смрадный запах источаешь...
Свидетельство о публикации №121050107940